--.-° --% 0мм

Подтвердили суицид: найденный возле криворожской больницы №16 мертвый пациент выбросился из окна

14:09, 29 ноя 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В криворожской горбольнице №16 подтвердили, что найденный сегодня возле лечебного корпуса мертвый пациент выбросился из окна.

Главврач Криворожской городской больницы №16 Игорь Криштопа подтвердил, что погибший сегодня утром пациент лечился от коронавируса и двухсторонней пневмонии.  В больницу мужчина поступил четыре дня назад, лечение получал в полном объеме.

Как написала медицинская сестра в докладной записке после случившейся трагедии, сегодня утром между пятью и шестью часами она сделала больному инъекцию, и он, как подумал персонал, стал прогуливаться по коридору. Никто ничего плохого даже не мог предположить. Но, как оказалось, мужчина зашел в палату, где производился ремонт, открыл окно и выпрыгнул из него.

Как потом пояснил Игорь Криштопа, пациент страдал хронической энцефалопатией на фоне генерализованного атеросклероза.

«Эти расстройства заболевания приводят к поведенческим нарушениям. Такие пациенты характеризуются немотивированными реакциями, неадекватными поступками», - прокомментировал Игорь Криштопа.

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 29.11.2021 16:09   Гость

    Ну да,все было хорошо, а он взял и выпрыгнул! Ну не верю, зная нашу медицину, или деньги требовали. а у человека их не было! Или просто не лечили, вот в это верю!

  • 29.11.2021 16:09   Гастрабайтер

    Если ты такой умный и все знаешь, то какого хрена ты не предотвратил эту трагедию. Пиздаболы.

  • 29.11.2021 18:38   Оксана

    согласна, все они продажные твари все денег хотят никак ни нажруться это я лично прошла загубили моего сына 8 горбольница уроды

  • 29.11.2021 19:46   Горожанка

    Враньё полное,особенно то,что получал лечение в полном объеме!Почему не написали о том,какие требуют покупать лекарства для лечения постоянно,а ведь деньги есть не во всех.Тем более,если знали,что человек страдает такой болезнью,а во внимание это небыло принято.В 10-й гор.больнице( бывшая железнодорожная), отношение,что к больным,что к родственникам жуткое,не дай бог туда никому не попасть!А какие списки для закупки медикаментов выносят...???!!!!Ковидной программы для них,видимо,не существует!

Популярное

Топ обсуждаемых