---° ---% 748мм

На «Сухой балке» - новый генеральный директор

08:33, 21 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На «Сухой балке» - новый генеральный директорНовым генеральным директором ОАО «Сухая балка», принадлежащего российской группе «Евраз», назначен россиянин Андрей Давыдов, который до недавнего времени возглавлял угольные предприятия в Кузбассе: ООО «Русский уголь-Кузбасс», разрезы Задубровский, Белорусский и Евтинский.  

Как говорится в сообщении «Сухой балки», в системе раскрытия Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в пятницу, соответствующее решение принял наблюдательный совет общества 10 августа, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно ему, возглавлявший предприятие с мая 2008 года россиянин Игорь Щетинин освобожден от занимаемой должности с 18 августа.

До получения Андреем Давыдовым разрешения на трудоустройство в Украине, обязанности генерального директора предприятия будет исполнять Игорь Купа.

«Сухая Балка» специализируется на добыче и производстве товарной железной руды. В январе-июле 2010 года предприятие нарастило производство аглоруды на 17,3% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г., до 0,92 млн. тонн.
 
  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых