--.-° --% 0мм

Заключенные в криворожской тюрьме гуляли по Майдану в Киеве в дни Революции Достоинства

19:38, 24 ноя 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В криворожской тюрьме осужденные совершили виртуальный тур по киевскому Майдану в дни Революции Достоинства. Об этом сообщила админитсрация "Криворожской исправительной колонии № 80".

Виртуальный тур "Майдан: от Независимости до Свободы" – такое путешествие в стенах пенитенциарного заведения совершили заключенные в  "Криворожской исправительной колонии № 80" в рамках Дня Достоинства и Свободы. Мероприятие проводилось с целью воспитательной работы с осужденными.

Как свидетельствует администрация пенитенциарного учреждения, изъявившие желание принять участие в виртуальной экскурсии, были поражены крепостью патриотического духа участников Революции Достоинства.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 24.11.2021 21:08   Дед Мазай

    Так эти патриоты и до Майдана были абсолютно независимы и абсолютно свободны:от мозгов, от морали, от здравого смысла и т.д. От всего того, что отличает Человека от индивида с кастрюлей на макитре. А алигархат как был при власти, так и остался. И богатство своё увеличил в сотни раз. Вот столько же раз обнищал простой народ. В топку Майдана бросили бесплатное образование, бесплатную медицину, мало мальски работающую финансовую систему и систему государственного управления. От чего свобода? От Крыма с его курортами? От Донбасса с его промышленным и сырьевым потенциалом и трудолюбивым населением, исправно отчисляющего налоги в Киев даже тогда, когда Киев уже прекратил выплату пенсий донецким и луганским пенсионерам? И в чем достоинство? В том, что власть по миру сшибает кредиты, навешивая их на обнищавшее население? Или в откровенном заискивании перед западными кукловодами? Мозгов совсем нет сложить два и два?

  • 24.11.2021 22:25   Sokker

    Вот правильно, как раз и надо в тюрьме показывать учебные фильмы, как обрести себе свободу. Приготовить заточек, коктейлей Молотова, напасть на администрацию, спалить тюрьму, и обрести свободу. А, да, самое главное забыл, надо заручиться поддержкой посольства США, иначе ничего не выйдет, забьют дубинками - и обратно в тюрьму.

  • 25.11.2021 13:21   Гость

    Только в тюрьме и можно теперь патриотизму учить, нормальные люди пошлют по матушке! Но нормально, это будет как дополнительное наказание!!)))

  • 25.11.2021 13:38   Влад

    Видно у неофашистов кадровый голод наступил, большие потери в личном составе. Все подались на заработки в ЕС.

Популярное

Топ обсуждаемых