20.8° 64% 751мм

Бывший работник МЧС перед собственной свадьбой «заминировал» железнодорожный вокзал

14:42, 18 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бывший работник МЧС перед собственной свадьбой «заминировал» железнодорожный вокзал 

Своеобразно решил провести время в преддверии собственной свадьбы один из жителей области. За два дня до столь торжественного мероприятия 28-летний Евгений на железнодорожном вокзале Днепродзержинска встречал своего друга, который приезжал к нему на свадьбу. Заскучав в ожидании поезда, жених решил поразвлечься, и, позвонив своим коллегам в МЧС, сообщил, что вокзал заминирован.  

На место событий прибыли работники МЧС, «скорая помощь» и сотрудники СБУ, из Днепропетровска поспешили на помощь взрыво-техническая служба, сотрудники транспортной прокуратуры. Почти на два часа движение на вокзале было парализовано. Пассажирские поезда задерживали, а грузовые вагоны с огнеопасными веществами не пропускали вообще...

Как сообщают в службе по связям с общественностью УМВД Украины на Приднепровской железной дороге, виновника вокзального ЧП нашли уже на следующий день. Он был удивлен такой быстрой реакцией служб, а свой звонок в МЧС назвал хулиганской выходкой. Свадьба в субботу у весельчака Евгения все-таки состоялась, а вся случившаяся история почему-то вовсе не смутила молодую жену. Наверное, благоверного она выбирала специально с хорошим чувством юмора, дабы не скучать в суровые житейские будни…

Бывший работник МЧС перед собственной свадьбой «заминировал» железнодорожный вокзал

В настоящий момент против бывшего пожарного нарушили уголовное дело по статье 259 части 1: «Сознательно неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Лже-минеру угрожает штраф от 50 до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или арест на 6 месяцев, или же ограничение воли сроком до 3 лет.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых