-1.6° 87% 760мм

Жителя Христофоровки едва не зарезал сельчанин из Зеленого Гая

14:05, 18 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Жителя Христофоровки едва не зарезал сельчанин из Зеленого ГаяВ Долгинцевский райотдел милиции поступило сообщение с приемного покоя 2-й городской больницы о том, что медиками была оказана помощь 31-летнему жителю улицы Садовая поселка городского типа Христофоровка.  

Первоначальный диагноз, установленный врачами потерпевшему – проникающее ножевое ранение грудной клетки. Он был госпитализирован в торакальное отделение вышеназванного медучреждения.

В ходе беседы с правоохранителями потерпевший пояснил, что ножевое ранение он получил в одном из домов на улице Тяговая подстанция пгт. Христофоровка.

Предпринятыми мерами розыска, работниками милиции был установлен нападавший. Им оказался 59-летний житель села Зеленый Гай.

Как оказалось, в тот злополучный вечер и злоумышленник, и потерпевший поссорились в доме, расположенном по улице  Тяговая подстанция. Главным же аргументов для более старшего из спорщиков, оказался нож…

В общем, потерпевший будет залечивать колото-резаную рану межреберной артерии и диафрагмы. Ну а нападавший уже задержан и признался в совершенном преступлении. Против него возбужденного уголовное дело по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины («Нанесение преднамеренных тяжких телесных повреждений»).  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых