0.1° 89% 756мм

Знакомство через Интернет закончилось для жительницы Кривого Рога смертью

08:23, 18 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Знакомство через Интернет закончилось для жительницы Кривого Рога смертью16 августа около 19.40 в Жовтневый райотдел милиции Криворожского городского управления позвонила по телефону обеспокоенная 56-летняя женщина. Криворожанка рассказала, что ее 33-летняя дочка, которая проживает сама, на протяжении дня не отвечает на телефонные звонки матери. Это вызывало подозрение, ведь раньше дочка всегда разговаривала с мамой-пенсионеркой.   

Милиционеры немедленно выехали по месту жительства дочки заявительницы, и перед глазами правоохранителей предстала ужасная картина. Мать волновалась не зря, она чувствовала, что с ее ребенком случилась беда. На диване в комнате на животе лежала обнаженная молодая женщина. Она была мертва. На теле женщины эксперты выявили около 20 резаных ран шеи, многочисленных ранений живота, верхних конечностей. Из квартиры погибшей исчезли мобильный телефон, ноутбук, зарплатная карточка, украшения, сообщают в Главном управлении МВД в Днепропетровской области.

Родители погибшей сообщили, что их дочка с апреля текущего года начала жить отдельно от них. 15 августа она работала с 07.00 утра до 19.00 вечера, после работы планировала ехать домой. На следующий день, около 11.00, мать позвонила по телефону на мобильный дочки, но он был отключен. На протяжении дня она еще несколько раз звонила дочке, но все было тщетно.

Работники милиции быстро установили, что молодая женщина недавно познакомилась через всемирную сеть «Интернет» с 33-летним мужчиной, причем не местным жителем. Женщина увлеклась любовью в социальной сети, даже не подозревая, чем окончится знакомство в "Интернете". Этого виртуального искателя счастья работники милиции оперативно задержали, и он сознался в совершении циничного убийства. А также в придачу сообщил, что действовал не один, а вместе с сообщником. Подельником убийцы оказался 31-летний мужчина, у которого по месту жительства были обнаружены все похищенные вещи убитой. Оружие преступления - 2 кухонных ножа, один из них был со сломанным лезвием, а другой - с согнутым, правоохранители нашли в кустах вблизи дома убитой.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 Уголовного кодекса Украины ("Преднамеренное убийство").

Увы, но, похоже, слово осторожность для многих женщин и девушек, надеющихся найти романтическую любовь на различных сайтах знакомств, неведомо. Некоторые родители были бы весьма удивлены, увидев свои 16-18-летние чада, готовые набиться в попутчицы к кому угодно, с финансированием за чужой счет и с желанием «отрываться без тормозов».   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых