18.6° 51% 746мм

Криворожанин распилил труп убитого им собутыльника и спрятал части тела в канализационном колодце

13:21, 16 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин распилил труп убитого им собутыльника и спрятал части тела в канализационном колодце14 августа в Кривом Роге были обнаружены расчлененные останки 53-летнего безработного местного жителя. Как выяснилось позднее, 20 июля жертва и ее 55-летний товарищ занимались совместным распитием спиртных напитков. Неизвестно, почему возникла ссора, но в итоге старший мужчина кухонным ножом зарезал собеседника, а затем – расчленил. Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.  

«14 августа в дежурную часть Долгинцевского райотдела милиции Кривого Рога от работников городского водоканала поступило сообщение, что во время технологического обзора и проведения профилактических работ в канализационном колодце по проспекту Гагарина было обнаружено две ноги, принадлежащие мужчине.

При немедленном выезде по указанному адресу работники милиции во время обзора места происшествия на расстоянии 12 метров в соседнем колодце в зашитом мешке обнаружили туловище трупа», – говорится в сообщении.

Как выяснилось в ходе следствия, совершив убийство, злоумышленник при помощи пилы на балконе собственной квартиры расчленил тело и упаковал отдельно туловище, голову с руками и ноги. Голову с руками мужчина выбросил возле гаражного кооператива, а ноги и туловище – в канализационные колодцы возле дома.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины («Преднамеренное убийство»). За совершение тяжкого преступления задержанному угрожает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых