24.4° 77% 743мм

В Кривом Роге по-прежнему грабят медиков

10:54, 17 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге по-прежнему грабят медиков В Саксаганский райотедл милиции обратилась 45-летняя лаборант 2-й городской больницы и сообщила, что ее ограбил незнакомец.  

Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что кое-какое знакомство у потерпевшей с грабителем все же имелось. Лаборант в полночь вышла от своей подруги, проживающей на микрорайоне Индустриальный, и отправилась на остановку общественного транспорта «Площадь труда».

Уже на остановке она познакомилась с неизвестным ей мужчиной, представивишимся Юрием и выпила с ним якобы только одну бутылку пива. После чего потенциальная жертва и будущий грабитель отправились на романтические посиделки в близлежащее кафе.

По дороге к кафе, пьяная романтика закончилась. Юрий, под угрозой применения физического насилия, заставил женщину снять с себя золотые сережки, цепочку с крестиком, а также отдать ему мобильный телефон.

Потрепевшая, испугавшись, решила выполнить все требования преступника. После чего грабитель скрылся в неизвестном направлении, причинив, таким образом, убытки лаборанту в сумме 3157 гривен.

Уже придя домой, на микрорайон Солнечный, потерпевшая позвонила милиционерам. Увы, по причине алкогольного опьянения женщина не запомнила ни примет преступника, ни даже направления, в котором он скрылся.  Так что успешный розыск грабителя для правоохранителей будет сродни подвигу.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых