-3.0° 85% 757мм

Пресс-конференция: "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Таврия" (Симферополь) 1:4

12:31, 16 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Таврия" (Симферополь) 1:4Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:
- Ну, что говорить… Команда была сильнее на голову. Первые пятнадцать-двадцать минут не реализовали… честно, уже не хочется говорить на эту тему. Нападающему нужно полмомента – и он должен забивать. Вот Ковпак – пример. Имел он три момента, он три раза и забил. Больше нет слов.
 

- В матче с «Ильичевцем» было много дальних ударов, которые в результате принесли успех. В этом матчеих не было, был один по сути опасный дальний удар.

- Вот видите, играла в три защитника «Таврия», выиграла 4:1. Мы играли в четыре защитника - и проиграли. Еще раз говорю: не буду никого винить, здесь и моя где-то вина. Обидно, что в родных стенах мы так играем.

Сергей Пучков, главный тренер «Таврии»:

- Ну, в принципе вы видели, что особенно начало первого тайма и второй тайм были напряженными, с хорошей борьбой, чисто по-футбольному. Ну, а потом ребята пришли в себя, взяли инициативу в свои руки и довели до победного конца всю игру.

- Второй пенальти в ваши ворота был или нет?

- Нет, второго пенальти не было – Мотуз сыграл рукой. Толчок был, но перед этим была его игра рукой, когда он принимал мяч. А потом его толкнули в спину. Мы уже смотрели этот эпизод.

Хотел бы пожелать «Кривбассу»: ту задачу, которую они поставили – выполнить, ну а мы постараемся не опозориться, как говорится, и сыграть достойно в Германии.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых