--.-° --% 0мм

«АрселорМиттал Кривой Рог» нарушает свои обязательства перед метизниками

12:42, 12 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«АрселорМиттал Кривой Рог» нарушает свои обязательства перед метизниками«АрселорМиттал Кривой Рог» задерживает поставки катанки. Об этом 11 августа на балансовом совещании предприятий ГМК в Днепропетровске сообщила заместитель генерального директора Объединения «Укрметиз» Ольга Бойко.  

По ее словам, задержки в поставках рядовой катанки на метизные заводы Украины начались в последнюю неделю июля и сохраняются по сей день.

Также, как отметила О.Бойко, в течение уже нескольких месяцев АМКР срывает поставки на внутренний рынок проволоки для сварки СВ08Г2С.

«Узкое место у АМКР — зачистные автоматы: они в первую очередь прогоняют продукцию на экспорт, и только после этого приступают к производству проволоки для сварки для внутреннего рынка и мы каждый раз панически ждем — получим ли мы эту проволоку или нет», — отметила О.Бойко.

Присутствующий на совещании представитель АМКР, пояснил данную ситуацию кадровыми проблемами. «У нас много работников уволилось, станки простаивают, сейчас набираем и обучаем новый персонал», — сообщил он.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых