27.1° 42% 752мм

Молодежные команды: «Оболонь» (Киев) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 2:2

12:44, 10 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: «Оболонь» (Киев) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 2:2Кривбассовская молодежка не смогла удержать преимущество в два мяча, и сведя игру с киевской «Оболонью» вничью, по прошествии 5 туров имеет «0» в графе победы. И это при том, что по итогам второй половины молодежного первенства прошлого чемпионата криворожские юноши были тртьеими.

Первый тайм матча прошел при некотором игровом и территориальном преимуществе гостей. Криворожане захватили инициативу с первых минут и раз за разом нагнетали опасность на ворота «Оболони». Наконец, на 26-й минуте счет открыл Александр Кобахидзе – 0:1.

Второй тайм также вначале складывался удачно для «Кривбасса». И на 55-й минуте Роман Сахно счет удвоил – 0:2. Однако удержать победу гостям не удалось. Понемногу начался чувствоваться судейский прессинг. Арбитр матча абсолютное большинство спорных ситуаций трактовал в пользу хозяев поля. Таким спорным моментом оказалось назначение пенальти в ворота «Кривбасса». Удар с 11-метровой отметки успешно реализовал киевлянин Поспелов на 58-й минуте – 1:2.

А через 9 минут «оболонец» Заричнюк счет сравнял – 2:2. У обеих команд до конца встречи еще были шансы забить победный мяч (у «Кривбасса» даже несколько больше), но счет остался прежним. Криворожан особенно подвела точность. Впрочем, как и их старших коллег на следующий день.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых