--.-° --% 0мм

Почему Александр Котляр уволился с должности секретаря Криворожского горсовета? (Видео)

20:15, 27 авг 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

25 августа состоялось внеочередное пленарное заседание сессии Криворожского городского совета. Началось оно с неожиданного события: секретарь горсовета Александр Котляр, депутат от партии "Слуга народа" подал заявление об отставке. Свое решение он мотивировал тем, что с момента трагической и очень противоречивой гибели городского головы Константина Павлова в глазах многих людей стал "первым человеком, который заинтересован в этом печальном событии".

Александр Котляр, заявил, что если останется секретарем горсовета, а значит - исполняющим обязанности городского головы, будет "все время чувствовать "кровавые слова" за своей спиной". Поэтому, чтобы не допустить различных домыслов и спекуляций, он принял решение уйти с должности.

Хотя решение Котляра оказалось полной неожиданностью, депутаты приняли решение на этой же сессии избрать нового секретаря, чтобы не допустить безвластия в городе. Была предложена кандидатура бывшего городского головы, а теперь депутата горсовета и главы бюджетного комитета Юрия Вилкула. 32 депутата проголосовали "за". Таким образом, Юрий Вилкул будет временно исполнять обязанности мэра города, вместо погибшего 15 августа Константина Павлова, причины смерти которого далеко неочевидны.

 

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 27.08.2021 20:36   Влад

    Жить хочет! Народ сейчас не тот, за него ни кто умирать в борьбе с нацистами и бандеровцами не хочет..

  • 27.08.2021 21:37   Горожанин

    Влад в тебя наверное параноя на нацыков и прочих, обрати внимание на другой цвет, а их несколько.

  • 28.08.2021 07:31   Наталья

    Да, есть и другие цвета- Евреи у власти, которые регулярное оскорбляют православных( русских и тех, кто думает, что они не русские) И укрофашисты, которые совсем оборзели

  • 28.08.2021 14:26   Гость

    А я сегодня с утра в шоковом состоянии!!Как бы и кто каких взглядов не придерживался, но в 21 веке, в европейском государстве, ну про демократию промолчу, свободы слова в стране давно нет, но...Нарушать Конституцию явно и нагло и все молчат!! Вы в курсе, что нельзя вводить санкции против своих граждан? Так против Шария не только ввели, но и против его ЖЕНЫ, и против ЕЕ МАТЕРИ!! Это вообще сюр какой то! У нас что Пиночет у власти? Как еще против грудного ребенка не ввели, ждут когда чуть подрастет? Так что убийство мэра, города не поддерживавшего одного из этой власти, очень вписывается во все события!! Теперь меня уже н чем не удивить....Люди, голосующие за слуг, просто не могут быть адекватными. чем быстрее мы забудем про эту партию, тем больше шансов остаться людьми!

  • 28.08.2021 18:04   лана

    А по европейски слабо? Если есть преступление, доказательная база, суд и запрос на выдачу! Все по закону и цивилизованно! Ой, о чем я? Cовсем забыла во что превратили страну! Представляю что будет творится перед выборами! Да, наполеончик разбушевался, интересно что его так взбесило....

  • 29.08.2021 13:01   Дед Мазай

    Дык, не надо было себя мазать членством в «слугах». И репутация была бы сейчас чистой, и совесть и душа. А так, это все равно, что в …овно наступить со всей дури, а потом на виду у всех поливать себя шанелем номер пять, пытаясь перебить вонь. В душ надо идти. И выходить из «слуг». И перед народом покаяться за свои ошибки.

  • 29.08.2021 16:01   Линг

    Тот который будет голосовать за партии ,, слуга народа и пес это враги народа ...

Популярное

Топ обсуждаемых