16.5° 60% 751мм

Партия регионов создает Народную Программу развития Днепропетровской области

14:10, 9 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Партия регионов создает Народную Программу развития Днепропетровской областиГубернатор Днепропетровской области, Председатель областной организации Партии регионов Александр Вилкул объявил о старте работы по созданию Народной Программы развития области на следующие пять лет. Программа будет создана в результате совместной работы Партии и общественности региона. Об этом Александр Вилкул сообщил на брифинге, который состоялся 9 августа.  

«2010 год стал знаковым для Украины. Это год начала возрождения нашего государства. Днепропетровщина, как и вся страна, выбрала своим Президентом Виктора Януковича. Украина получила стабильный политический и экономический курс. Впервые за многие годы все органы власти работают единой командой. И наша область начала развиваться. Сегодня перед нами стоит новая общая задача – укрепить наши начинания и гарантировать стабильное развитие Днепропетровщины в будущем», - сказал Александр Вилкул.
Для этого Партия регионов инициировала разработку Народной программы развития области «Будуємо нову Дніпропетровщину разом з Президентом».

Основой Народной программы станут пожелания и рекомендации жителей области. Сбор Наказов от граждан с 15 августа будет проводиться активистами Партии регионов в агитационных палатках, офисах и общественных приемных местных организаций Партии. Специальные бланки Наказов будут напечатаны также в прессе и размещены на сайте партии. Заполнив бланк, каждый гражданин может внести свои предложения в Народную программу.

«Партия регионов пользуется наибольшей поддержкой на Днепропетровщине и является лидирующей силой в советах всех уровней. Поэтому, создавая эту программу, Вы формируете план работы всех органов власти региона на следующие 5 лет, который мы обязательно выполним», - отметил в своем обращении к жителям области Александр Вилкул.

Созданный на основе рекомендаций и пожеланий жителей области, в конце августа проект Народной Программы будет презентован на партийной конференции. После этого, проект Программы будет вынесен на всенародное обсуждение на собраниях инициативных групп, домовых комитетов и организаций граждан, на круглых столах и заседаниях экспертов. Таким образом, Народная Программа превратится в реальный рабочий документ – план устойчивого развития региона - Предвыборную программу Партии регионов.

«Принцип работы Партии регионов – делать конкретные дела, которые будут приносить пользу жителям области», - подчеркнул Александр Вилкул.
         

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых