--.-° --% 0мм

В аварии на Ингульце пострадали четыре человека, из которых двое детей

15:33, 6 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В аварии на Ингульце пострадали четыре человека, из которых двое детей5 августа, около половины одиннадцатого утра, на автодороге «Кривой Рог – Ингулец» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате чего травмы различной степени тяжести получили четыре человека, среди которых 3-летняя девочка и 9-летний мальик.

В направление поселка Широкое двигался автомобиль ЗАЗ-TF699 под управлением 34-летнего жителя Ингульца. В районе остановки «Дачная» водитель нарушил правила дорожного движения, выехал на правую обочину, после чего машину занесло на встречную полосу, и она столкнулась с автомобилем «Дэу Ланос», принадлежащим Ингулецкому ГОКу.

В результате столкновения водитель ЗАЗа отделался несколькими шишками и ссадинами, чего не скажешь о 33-летней пассажирке и ее 9-летнем сыне, которые в этот момент находилась в салоне. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей таза, а мальчик – травму головы и сотрясение головного мозга.

Оба были госпитализированы в реанимационное отделение 17-й городской больницы. К слову, на момент аварии в салоне машины находилась также трехлетняя дочь самого водителя. Девочка также была доставлена в больницу, но с гораздо более легким диагнозом – ссадина спины и плеча.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых