26.9° 72% 742мм

«Слабый пол» наступает

13:57, 15 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Слабый пол» наступаетДух покойного автора четных «К» - Kinder, Kuche, Kirche, Kleider – последнего прусского короля Вильгельма 2 в смятении. Оно и неудивительно: женщина, предназначение которой, по мнению августейшего монарха, ограничено бытовыми жанрами – дети, кухня, церковь, платья – успешно перекраивает этот фаллоцентристский миропорядок.   

Преодолевая домострой кухонных передников, слабый крепчает прямо на глазах. Он гнет подковы и руководит транснациональными корпорациями, не бреет ног и воюет в израильской армии. А еще - все чаше попадает в криминальные сводки: у некоторых слишком сильна генетическая память о «золотом веке» матриархата…

Вот, например, вчера, криворожским медикам пришлось оказывать помощь сразу двум мужчинам, которым довелось испытать на себе гнев «новых амазонок». Один из них – старик 1925 года рождения – попал в больницу с закрытым переломом шейки бедра.

Однако прежде он попал под горячую руку некой Ларисе, жительнице улицы Коротченко. Как рассказал потерпевший милиции, последняя избила его на рынке 165-го квартала. За что именно женщина покалечила дедушку, который своим рождением разминулся с самим Лениным всего на один год, сейчас устанавливают правоохранители.

Второй жертвой «радикального феминизма» вчера стал 45-летний мужчина, которого избила собственная жена.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых