3.4° 63% 752мм

На Карачуновской дамбе найден труп мужчины

13:03, 15 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На Карачуновской дамбе найден труп мужчиныВ Центрально-Городской райотдел милиции поступило сообщение о том, что под железнодорожным мостом, расположенным возле плотины между Карачунами и поселком Каменнодробильн ого завода обнаружен труп неизвестного мужчины.

Выехав на место происшествия, милиционеры обнаружили тело погибшего: возраст приблизительно до 40 лет, рост – 170-175 см, волосы темные, среднего телосложения. Одет он был в синие спортивные брюки, такого же цвета рубашку и банные тапочки.

Тело мужчины находилось возле воды на каменистом берегу реки Ингулец. Один из жителей близлежащих улиц сообщил правоохранителям, что погибший упал с высоты железнодорожного моста на каменистый берег реки.

Пока неизвестны все детали происшествия, а потому утверждать о том, что таким образом погибший решил свести счеты с жизнью, преждевременно. Возможно, речь в данном случае уместно вести о гибели в результате несчастного случая.

При осмотре места происшествия никаких вещественных доказательств убийства обнаружено не было.

Тело мужчины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Расследование данного случая проводит Центрально-Городской райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых