8.7° 80% 756мм

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ильичевец» (Мариуполь) 1:1

15:30, 2 авг 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ильичевец» (Мариуполь) 1:130 июля на поле стадиона "Строитель" в отчаянной борьбе сошлись между собой молодежные составы "Кривбасса" и "Ильичевца". Игра победителей не выявила - 1:1.

4 тур. 17.07.2010. Кривой Рог.
Стадион "Строитель". 300 зрителей. +30 С.
 
Судьи:
М. Родионенко (Луганск)
В. Жарый (Павлоград)
В. Володин (Херсон)

«Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ильчевец» (Мариуполь) 1:1 (0:0)

«Кривбасс»: Рыльский (Федоренко - 46), Рябов, Климавичюс (Клушин - 77), Соловьев, Костышин, Богомазов, Гоцыридзе (Ляшенко - 46), Кобахидзе (Дякив - 46), Сахно  (Адаменко - 73), Хомченовский (Мисько - 46), И. Коваленко, (Петриченко - 25). Тренер: Сергей Мазур.

«Ильичевец»: Хоменко, Чорний (Отрок - 46), Аблитаров, Сирык (Пазюк - 46), Худченко, Ключик (Шабан - 61), Скоблов, Шинкевич (Иванов - 63), Кича (Корж - 90+1), Лубашев, Резников. Тренер: Эдуард Хавров.
                             
Голи: 0:1 Скоблов (69), 1:1 Мисько (83).
 
Предупреждения: И. Коваленко (18),  Скоблов (37), Богомазов (51) Лубашев (82).

Это был второй домашний матч "Кривбасса" в сезоне 2010/11. Раньше, напомним, криворожане проиграли "молодежке" львовских "Карпат" (1:2). Также в пассиве криворожан - три поражения и последнее, 16- е место в первенстве молодежных составов. Поэтому настало время реабилитироваться перед болельщиками! Победа была важна не столько из-за затруднительного турнирного положения, сколько в психологическом плане.

Матч начался живо, гости сразу насели на ворота "Кривбасса" и провели несколько острых атак. Уже на 3- и минуте Артур Сирык сильно пробил по воротам, но его удару немного не хватило меткости. Мяч на несколько сантиметров разминулся с дальней штангой.

Еще несколько "вылазок" мариупольских нападающих также прошли безуспешно.
"Кривбасс" путем контроля мяча на собственной половине поля попробовал немного сбить высокий темп игры. Это им и помогло. Но в то же время криворожане, наверное, забыли, что и вперед надо бежать, угрожать воротам "Ильичевца"!

"Ильичевец" же продолжал атаковать, и уже Антон Кича метров с 35-ти старался пробить кипера Дениса Рыльского. Удар вышел хороший, но вратарь среагировал и перевел мяч на угловой.

Наставник "Кривбасса" Сергей Мазур на бледную игру команды ответил заменой в середине первого тайма: вместо Ильи Коваленка на поле вышел Виталий Петриченко. После чего "Кривбасс" перехватил инициативу, начал создавать опасные моменты у чужих ворот. Сначала потенциально опасный штрафной у ворот "Ильичевца" завершился ударом Хомченовского выше. А через несколько минут с углового старался попасть в ворота Сахно, но Ярослав Хоменко дотянулся до мяча и перевел этот удар на еще один угловой.

Второй тайм начался с атак "Ильичевца", но криворожан несколько раз выручил каркас ворот. Сначала - две перекладины, потом - левая штанга… "Ильичевец" не сбавил обороты, и их старания воплотились в забитый мяч. На 69- и минуте Дмитрий Скоблов с нескольких метров замкнул прострельную передачу с левого фланга - 0:1.

Хозяева, однако, не сникли и создали несколько хороших моментов, но нападающим не хватало меткости.

Тем не менее, "Кривбасс" в конце поединка сумел отыграться! Руслан Костышин прорвался правым флангом, отдал налево на Богомазова, тот сместился в центр, отпасовал на Павла Мисько и тот точным ударом головой принес команде ничью – 1:1.

"Кривбасс" приобретает первое очко в этом чемпионате. Но игра, продемонстрированная игроками криворожской команды, далека от идеала. Ниже своих возможностей играли все линии команды, начиная от вратаря, и заканчивая нападающими. Тренерскому штабу есть над чем задуматься перед следующими поединками.

По материалам пресс-службы ФК «Кривбасс»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых