--.-° --% 0мм

Сегодня Кривой Рог с рабочим визитом посетит Президент Украины

08:30, 8 июн 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

8 июня запланирована рабочая поездка Президента Украины Владимира Зеленского в Днепропетровскую область.

Известно, что глава государства посетит Кривой Рог и Днепр.

Планируется, что Зеленский прилетит в Криворожский аэропорт самолетом нового перевозчика «WindRose», который с недавних пор стал осуществлять перелеты из Киева в Кривой Рог и обратно.

Затем планируется посещение президентом стадиона «Металлург», где проводятся масштабные ремонтные работы в рамках программы «Велике будівництво».

После этого гарант отправится в Днепр, где примет участие в заседании Палаты регионов Конгресса местных и региональных властей при Президенте Украины.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 08.06.2021 09:03   Андрей 777

    Сегодня нет такого рейса.

  • 08.06.2021 11:10   шатун

    благодарные жители кривого рога должны встречать своего обожаемого гаранта конституции, твёрдо и последовательно, выполняющего свои обещания, стоя на коленях и "целовать песок, по которому ты ходила". зе - лучший из лучших... (даже Шарий не устаёт об этом говорить). слава зе, украине слава. и вот ещё что: почему на самолёте, а не на велосипеде???

  • 08.06.2021 12:17   Оппонент

    Руссофашисти скоро появятса со своими кометами.

  • 08.06.2021 12:28   ALWAS

    Встретим его с почётом и уважением, как и положено встречать Президента. Устроим митинг со словами благодарности своему земляку.

  • 08.06.2021 13:05   гость

    Оппонент, руссофашисты? Нееее, про таких не слышал! А вот укрофашисты ходят с факелами и зигуют в открытую!! С одним из них, это которого пытались судить, за похищение, пытки, вымогательство, этот президент лично ведет переписку! Так что уважение ни к такому президенту, ни к зигующим фашистам у меня нет!! Думаю и соседнее государство вряд ли воспринимает его серьезно...

  • 08.06.2021 13:09   Дед Мазай

    Главное, шоб с трапа не упал и перед выходом из самолета проверил подошвы своих ботинок на наличие прилипшей туалетной бумаги. А то ведь с кем поведёшься. А шо там с Натой? Мистер Альцгеймер таки дал добро чи ни?

Популярное

Топ обсуждаемых