10.8° 78% 734мм

Насильнику помешала милиция

11:33, 31 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Насильнику помешала милицияВ ходе расследования уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений 20-летней жительнице Никополя, правоохранители установили, что задержанный не просто избил потерпевшую, - он пытался ее изнасиловать.

Ночью 26 июля в Никополе в момент совершения преступления был задержан 30-летний житель этого города, который избил девушку. Последняя сначала скрыла от милиции истинные мотивы, двигавшие нападавшим, поскольку постеснялась сообщить о том, чего на самом деле хотел от нее парень. Однако в ходе беседы девушка все же рассказала оперативникам всю правду, в результате в деле никопольчанина кроме статьи «причинение телесных повреждений» появилась статья куда более серьезная - «попытка удовлетворения половой страсти в извращенной форме».

Так, по словам потерпевшей, около полуночи, 26 июля, на территории никопольской школы №15 на нее напал неизвестный преступник, который сначала несколько раз ударил девушку, после чего повалил на землю, сдавил ей горло и попытался удовлетворить свою похоть в неестественной форме.

К счастью для девушки, ее крики о помощи услышал проходивший неподалеку наряд милиции, который и задержал негодяя.

В настоящее время последний находится под арестом. Ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых