--.-° --% 0мм

Заместитель гендиректора «Криворожиндустроя» пострадал в результате аварии

13:15, 30 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Заместитель гендиректора «Криворожиндустроя» пострадал в результате аварииВ дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции из 2-й городской больницы поступило сообщение о том, что к ним был доставлен 50-летний заместитель генерального директора треста «Криворожиндустрой», у которого медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы.

Как удалось установить правоохранителям, мужчина попал в больницу в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на улице Кобылянского, что в Центрально-Городском районе.

Согласно данным предварительного расследования, пострадавший на автомобиле ВАЗ, принадлежащем его предприятию, двигался по улице Кобылянского.

В это же время по проезжей части данной улицы, в направлении улицы Лермонтова, ехал неустановленный пока автомобиль. Водитель последнего нарушил правила дорожного движения, что выразилось в несоблюдении безопасной дистанции, и столкнулся с авто пострадавшего. В результате столкновения мужчина и получил указанные телесные повреждения.

Виновник аварии с места происшествия скрылся, не оказав последнему помощи и не дождавшись работников ГАИ. В настоящее время ведутся его поиски.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых