--.-° --% 0мм

Криворожские футболисты из «Миттала» заняли третье место в Кубке СНГ среди промпредприятий

14:53, 28 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожские футболисты из «Миттала» заняли третье место в Кубке СНГ среди промпредприятийЗакончился ХХ-й розыгрыш Кубка СНГ среди предприятий горнодобывающей промышленности. Кривой Рог на этом турнире представляли две команды: «Миттал» («АрселорМиттал Кривой Рог» и СК «Горняк» («Криворожский железорудный комбинат»). Эти две потенциально сильные команды, показали диаметрально противоположный результат.  

СК «Горняк», проиграв обе встречи группового турнира с общим счетом 1:6, бесславно покинул турнир, хотя руководство команды имеет все основания быть недовольным качеством судейства в играх с участием "Горняка".

«Миттал» подготовился к турниру более основательно, итог - третье место. Были, у криворожский металлургов возможности занять место и выше, но команде не хватило опыта, а может быть и банального везения, ведь в решающем матче в группе против железногорского «Магнита» наши земляки упустили победу в компенсированное время. В матче за третье место криворожане переиграли российский «Горняк» (Качканар) - 2:1(Харольский,45; Рыбак,60).

Финал также оказался российско-украинским: «Магнит» (Железногорск) – «Горняк» (Днепрорудное). Здесь сильнее оказались гости, - счет 2:0 и железногорцы становятся семикратными обладателями Кубка СНГ.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых