--.-° --% 0мм

В Запорожье поймали закладчицу из Кривого Рога

08:49, 3 май 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Запорожье поймали наркозакладчицу ромской национальности. Злоумышленницей оказалась 23-летняя жительница Кривого Рога.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Запорожской области.

В конце минувшей недели сотрудники сектора криминальной полиции отдела полиции №4 Запорожского районного управления полиции, во время патрулирования заметили женщину, которая  делала «закладки» для наркозависимых. При себе она имела два зип-пакета, обмотанных желтой изолентой, с метадоном.

С целью выяснения всех обстоятельств происшествия, на место была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции. Злоумышленницей оказалась 23-летняя жительница города Кривой Рог Днепропетровской области.

У женщины, в ходе поверхностного осмотра правоохранители обнаружили и изъяли указанные свертки с наркотическим веществом, а также мобильный телефон с фотографиями мест так называемых «закладок».

В результате проведенных оперативных мероприятий, в разных уголках улиц Столярной и Васильева, полицейские обнаружили еще 13 мест с “закладкой” метадона.

В дальнейшем правоохранители провели осмотр автомобиля «ВАЗ 2101», на котором передвигалась наркоторговка. В салоне легковушки обнаружили еще два свертка, обмотанных желтой изолентой, с аналогичным наркотическим веществом.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

КОММЕНТАРИИ — 1


  • 04.05.2021 04:23   Анна

    Циганва наглая. Сколько горя и несчастий эти твари принесли людям.

Популярное

Топ обсуждаемых