--.-° --% 0мм

Пьяный криворожанин на автомобиле прорвался через забор из колючей проволоки

11:27, 2 май 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

1 мая на одном из предприятий, расположенном в Криворожском районе, произошло ЧП. Мужчина, находясь за рулем автомобиля, заехал на территорию предприятия, повредив ограду из колючей проволоки.

Вызванные на место происшествия полицейские из управления охраны предложили водителю пройти алкотест, поскольку его поведение указывало на возможное алкогольное опьянение. "Драгер" подтвердил подозрение, показав 2,62 промилле, что соответствует тяжелой степени опьянения, когда человек уже не в состоянии полностью контролировать свои действия и реакции. 

Когда на место просшествия прибыла следственно-оперативная группа, выяснилось, что их ждет еще один "сюрприз".

"Во время осмотра автомобиля, в бардачке был обнаружен предмет, похожий на пистолет. Задержанный передан следственно-оперативной группе для дальнейшего рассмотрения дела. Револьвер изъят и направлен на экспертизу", - рассказал начальник Криворожского городского отдела Управления полиции охраны в Днепропетровской области, майор полиции Аркадий Шахматов.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 02.05.2021 13:05   ivan1

    Такой задержанный просто мечта для ментов. Раскрутят менты его на бабло так, что мало не покажется. Ну и отпустят. Какое то время алкаш этот даже пить перестанет. И не от осознания, а от отсутствия средств на покупку этанола. Все деньги придется отдать ментам. Ну и чуток на восстановление забора.

  • 02.05.2021 17:46   Горожанин

    Ну и дурак, когда менты раскручивают, об этом не пишут, значить не крутонули

Популярное

Топ обсуждаемых