--.-° --% 0мм

Стало известно, какой будет цена на газ для криворожан в новых тарифах

09:46, 27 апр 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В ООО «Днепропетровскгаз Сбыт», которое является основным поставщиком голубого топлива криворожанам, сообщили цену на природный газ для бытовых потребителей в рамках двух тарифов – «Твой газ Летний» (базовое предложение поставщика) и «Твой газ Месячный».

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

С 1 мая текущего года, по инициативе правительства и НКРЭКУ, все бытовые потребители будут автоматически переведены на базовый годовой тариф. Для клиентов «Днепропетровскгаз Сбыта» таким тарифом по умолчанию станет «Твой газ Летний». Цена голубого топлива в этом тарифе составит 7,99 грн за кубометр.

- «Твой газ годовой» - это тариф для клиентов, которые стремятся к стабильности и устали от постоянных скачков цены. Стоимость природного газа для них не вырастет в течение года. Также этот тариф имеет ряд других преимуществ. Во-первых, цена газа в течение года может измениться лишь в сторону уменьшения. Во-вторых, не нужно будет собирать документы и подписывать новый договор», - поясняют на предприятии.

Кроме того, с 1 мая 2021 года компания предложит клиентам тариф «твой газ». Кубометр голубого топлива в рамках этого предложения будет стоить также 7,99 грн. Цена на газ в данном тарифе будет устанавливаться ежемесячно и зависеть от ситуации на рынке. Потребители, которые выберут "твой газ", смогут сэкономить, если ресурс подешевеет.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 27.04.2021 10:33   ALWAS

    Это с доставкой, или без неё ?

  • 27.04.2021 10:53   Петро

    Дэбил

  • 27.04.2021 11:07   вихрь

    ....., идущие на смерть приветствуют тебя).

  • 27.04.2021 12:13   Петя

    До нового отопительного сезона может и продержится цена. Потом скажут что "ринок керуе", треба повышать)

  • 27.04.2021 15:00   Чёрный ворон

    Сколько можно грабить народ? О каких газовых компаниях вы ведёте речь? Кто дал право этим газовым компаниям продавать то, что по Конституции принадлежит народу? Думаю, что выход остаётся лишь один - ни с какими компаниями не заключать никаких договоров и при этом никому ничего не платить. Но это надо делать дружно - одновременно и всем сразу. Тогда и будет результат.Но увы - хохлы не дружны ... Скоро сдохнем в своих квартирах по одиночку, но последнее таки отдадим олигархам и ворам.

  • 27.04.2021 16:51   Влад

    Так это же Путин виноват! А в Крыму по чем газ? Ведь на оккупированных территориях он дешевле...

  • 27.04.2021 20:36   Гость

    Ая-яй, и ни каких майданов, и мы не рабы!! Нацикам эти тарифы пофиг, они и не знают что это такое, им фюреры отстегивают понемногу от того что олигархи дают, и полудурки рады! Вся эта шушера давно под контролем, и если кто то серьезно начнет рыпаться, вот этих шавок и отправят успокоить! Так что 7 лет народ имеют в извращенной форме и конца этому не видно, а почему? Потому что когда жгли Одессу все молчали, когда начали бомбить Донецк, пошли в армию убивать, так что рост цен, это малая плата, дальше будет страшнее!!

Популярное

Топ обсуждаемых