--.-° --% 0мм

Работники ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" снова выйдут на акцию протеста с требованием к администрации повышения зарплат на 30% 

14:53, 21 апр 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге трудовые коллективы ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" не довольны решением администрации повысить зарплаты на 5%. Митинг по вопросу повышения зарплаты на 30% запланирован профсоюзами предприятия на 22 апреля, о чем сообщили в комитете первичной организации профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности города.

Как уже известно, после выступлений трудовых коллективов ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" с требованием о повышении зарплаты работникам предприятия на 30%, администрация АМКР приняла решение повысить зарплаты с 1 мая нынешнего года только на 5%.

Поэтому представители девяти профсоюзов предприятия высказали свое несогласие с решением администрации, назвав его односторонним. Профсоюзы призвали  работников АМКР снова выйти на митинг 22 апреля, чтобы отстоять свое право  повышения заработной платы на уже заявленные ранее 30%.  

На акцию  приглашены гендиректор АМКР Мауро Лонгобарди и директор департамента по персоналу предприятия Юлия Чермазович.
 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 21.04.2021 15:22   Дед Мазай

    Чтобы в одном кармане прибыло, надо взять из другого кармана. По другому никак не получится. А делиться с рабочими прибавочной стоимостью, прибылью и сверхприбылью собственник и многочисленные директора с манагерами не хотят и не будут. Они уже привыкли сладко жрать и беззаботно жить. За счёт рабского труда протестующих. Кто ж от халявы добровольно откажется? Поэтому никакие протесты ни к чему не приведут. Тут уже нужны радикальные меры. Опыт майданных активистов в помощь.

  • 21.04.2021 19:33   я отзываю свой голос за зеленского на выборах

    "На акцию приглашены гендиректор АМКР Мауро Лонгобарди и директор департамента по персоналу предприятия Юлия Чермазович" - бегут, аж спотыкаются ))) какие 30%?! стеклянные бусы и чумное одеяло вы уже получили. интегрируйтесь в европу дальше, придурки.

  • 21.04.2021 20:01   Влад

    Скоро рабочее место будем передавать по наследству. Рабочие места скоро закончатся, оплачиваемые места ...

  • 21.04.2021 20:42   ALWAS

    Это сколько же народу сократить нужно.....

  • 22.04.2021 09:29   Витёк

    У Ахметова такой фокус не прокатит.

Популярное

Топ обсуждаемых