20.6° 62% 751мм

Пресс-конференция: «Волынь» (Луцк) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 0:0

14:42, 26 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Волынь» (Луцк) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 0:0Виталий Кварцяный (главный тренер «Волыни»):
- После прошлой игры мне как-то кто-то сказал, что третью игру мы сыграем вничью. Я ему говорю, - ты что вообще каркаешь? Но сказал, что четвертую должны выиграть. Однако это сделать будет тяжелее, чем сегодня. В целом вы все видели, преимущество было на нашей стороне.

"Кривбасс" был нераскрывающимся, часто его игроки играли назад. Нашим нападающим нужно было забирать мяч у защитников, но они не добегали. Мы плохо держали мяч. В премьер-лиге это не допустимо. Соперник играл на контратаках, потому у нас было мало шансов. Плохо выглядит средняя линия. У Стевича проблемы все время с головой - идет кровь. Видно не может адаптироваться. Шарпар после травмы едва бегал, но больше плюсов, чем минусов. Бутенин не играл еще на таком уровне. Очень интересный футболист, мог забить хороший гол. По моментам вы видели - вратарь выручил. Мы минимум должны были забивать один во втором тайме. Нет пока везенья. В целом, если говорить, то очко очень трудно дается в премьер-лиге. Жаль только, что играли дома. Остается дождаться победы. Некоторые игроки не адаптировались к игре в премьер-лиге. Я очень доволен некоторыми футболистами, например, Павловым - он много ошибок наделал, но очень интересно играет. Также доволен Бутко. Неплохо Ващук играет, хотя не привык еще. Я дал ему полное право формировать оборону. На тренировках мы много чего не успеваем, а игра дает возможность формировать оборону с риском. В общем, не плохо. Выпали Бута и Максимюк. В центре, думаю, у нас будет лучше с каждым матчем.

- Пищур здесь. Как решается вопрос по нему?

- Тренируется с нами. Мы будем ему платить. Придет разрешение играть. Он выглядит сейчас достаточно неплохо. Он нам нужен. Он игрок. Мы ожидаем решения, которое должно было быть 15 числа. Уже прошло три месяца. Мы ожидали Лозану 7 месяцев и до  сих пор нет обоснования. Все условия мы с ним уладили. Осталось только дождаться разрешения.

Не хватает нам в центре поля игрока типа Кинаша. Он красиво двигается с мячом, может дать пас, действовать не стандартно. Сейчас наша команда читается. Игра постепенно формируется, но трудно. Мне сейчас очень трудно тренировать. Они выполняют задание на 20 %. Каждый делает, что ему заблагорассудится. Поэтому отдаляемся от гола, результата.

- Были много штрафных. Почему так слабо исполнялись? Один только Ващук хорошо пробил.

- Согласен полностью. Я делал анализ предыдущей игры и сказал об этом сегодня. Мы должны были навязать скорости гостям. Мы минуту ставили мяч. Пичкур подал 7 угловых и перебил опасную зону. Выполнения нет. Я смотрел на этой неделе воскресенье двоих игроков, которые играли на чемпионате мира. Одному тренер сказал 3 недели отдыхать и он отдыхал. Он приехал и говорит, чтобы мы подождали месяц пока он наберет форму. И что мне президент скажет? Кого я поставил? У нас все на мандраже. Надо исправлять ошибки - тогда будем побеждать. Я пока состав тасую. Карточки также дают о себе знать. У нас было 15 левоногих, осталось - 1,5. Много травмированных.


Юрий Максимов (главный тренер "Кривбасса"):

- Игра была интересной. Мяч начали поднимать кверху. В этот футбол мы не хотим и не можем играть. Я доволен результатом. Хорошо, что не проиграли. Могли и проиграть на последних минутах.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых