--.-° --% 0мм

Путешественникам на заметку! Укрзализныця введет ограничения в график движения поездов в Хмельницкой и Запорожской областях

19:36, 8 апр 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Укрзализниця в течение последующей недели введет ограничения в график движения поездов в Хмельницкой и Запорожской областях, которые с 9 апреля оказались в «красной» карантинной зоне. Об этом сообщили на официальном сайте Укрзализници.

Укрзализныця в течение недели проработает формат ограничений по Запорожской и Хмельницкой областям, которые  с 9 апреля попали в «красную» карантинную зону.

В настоящее время не ограничивается продажа билетов на пассажирские  поезда, которые курсируют по Запорожской и Хмельницкой областям. Также нет изменений и в графике высадки и посадки пассажиров на жд станциях в этих областях.  

О введении ограничений и их характере Укрзализныця сообщит дополнительно в течение недели.

Также Укрзализныця продолжает работать над согласованием специальных рейсов в "карантинных" областях для вывоза пассажиров в критически важных случаях, включая Запорожскую и Хмельницкую области.

Администрация Укрзализныци призывает пассажиров всех рейсов строго соблюдать масочный режим и рекомендации Минздрава для безопасности путешествий на железнодорожном транспорте.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 08.04.2021 20:07   123

    Значит как в буковель и львов ограничения не вводили а в Запорожье так сразу.

  • 08.04.2021 20:28   ALWAS

    Короновирус давно стал системой массового зомбирования и нагнетания страха. Впрочем, он так и замышлялся. На самом деле это одна из форм гриппа, причём лёгкая. И умираем от страха- от вируса умирают мало. А вот от потери рождаемости теряем десятки тысяч.

  • 08.04.2021 20:39   Влад

    Люди в различных областях будут иметь различные права и будут чуть правее прочих, русскоговорящего люда.

  • 09.04.2021 12:30   гость

    А окна помыли??)))

Популярное

Топ обсуждаемых