--.-° --% 0мм

В Кривом Роге прошел региональный этап академии молодежной адвокации для молодых лидеров из восточных регионов страны 

15:24, 7 апр 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге на базе ДЮИ МВД Украины прошел региональный этап академии молодежной адвокации, в котором приняли участие молодые лидеры из восточных регионов страны. Об этом сообщили в департаменте по делам семьи, молодежи и спорта исполкома Криворожского городского совета.  

На базе ДЮИ МВД Украины состоялся региональный этап Академии молодежной адвокации, в котором приняли участие молодые лидеры из Донецкой, Днепропетровской, Луганской, Запорожской и Харьковской областей.  Мероприятие проходило в оффлайн-режиме. 

Участники получили теоретические знания по анализу местного законодательства в проблемных вопросах вынужденно перемещенных лиц и молодежи, по лучшим практикам интеграции, разработки рекомендаций для органов власти.  

Освоить все это студентам помогали профессиональные коучи, менторы и представители власти - заместитель криворожского городского головы Константин Беликов, директор департамента по делам семьи, молодежи и спорта исполкома Криворожского горсовета Светлана Лавренко, активисты ОО «Эгида-Центр».

Программа молодежной адвокации  реализуется в партнерстве с Советом международных научных исследований и обменов в рамках проекта CYLA (Объединение путем совместных действий молодежи), благотворительного фонда «Stabilization Support Services» и Госдепартамента США.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых