--.-° --% 0мм

Весна пришла: в Кривом Роге начали латать выбоины на дорогах

07:13, 5 мар 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С 4 марта в Кривом Роге стартовал ямочный ремонт дорог. Как только дороги просохли и установилась погода, позволяющая проводить ремонты, на дороги города вывели три единицы спецтехники.

Как рассказал заместитель городского головы Александр Катриченко, большинство городских магистралей перезимовали сносно, но проблемы все же есть.

"Учитывая то, что в конце прошлого года завершили ремонт двух трасс национального значения Н11 и Н23, количество транзитного транспорта через Кривой Рог увеличилось в разы. По нашим подсчетам, количество транспорта, который движется центральными магистралями города, выросла до 6 раз. В связи с погодными условиями и увеличением количества тяжеловесного и крупногабаритного транспорта, основные транзитные пути города сейчас нуждаются в ремонте. Ранее погода не давала нам возможности приступить к ямочному ремонту, но сейчас все необходимые процедуры и закупки проведены. К работе приступили  три единицы специализированной техники», - рассказал Катриченко.

Машины латали дыры в асфальте на улицах Пожарского, Мерецкова, Свято-Николаевской, Николаевском и Днепровском шоссе. В дальнейшем эта техника будет перемещаться на другие дороги. Машины будут работать везде, где это необходимо, чтобы привести состояние дорог к нормальной.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых