--.-° --% 0мм

Кто в ответе? В Кривом Роге разрушается аллея на 96 квартале

16:47, 4 мар 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Зима закончилась, с каждым днем все сильнее пригревает солнышко, и соскучившиеся по теплу криворожане выходят погулять. Однако далеко не везде места, предназначенные для отдыха, готовы принимать горожан.

Одно из таких мест - аллея, соединяющая входы в скоростной трамвай на улице Есенина (96 квартал).

Окруженная газонами широкая дорожка, вдоль которой протянулись полукруглые лавочки находится в упадочном состоянии.

Деревянные сидения-дощечки в большинстве своем выломаны, а оставшиеся имеют неприглядный вид. Разрушаются бордюры, а с арки со стороны улицы Героев АТО прямо на головы прохожих сыпется штукатурка. 

В такой вид аллея пришла не сразу - уже несколько лет тут не выполнялось никаких ремонтно-воостановительных работ. И хотя расположен этот уголок в оживленном месте: недалеко от 95 квартала, горисполкома, дворца молодежи и студентов, выглядит - как "заброшка" на окраине.

Наши журналисты направили запрос в Департамент развития инфраструктуры города с вопросом, кто отвечает за порядок на данной аллее и планируется ли превращение ее из руин в место проведения досуга. 

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 04.03.2021 17:03   ALWAS

    Деньги уходят на спасение котиков-собачек. Ну, и на разрушение ларьков-киосков. А то, что всё рушится- таков выбор народа. Демократия у нас. И мало молодёжи желает здесь остаться.

  • 04.03.2021 19:28   Декомунізатор

    При совку усе так будували - тяп, ляп, аби встигнути до дня народження мумії. А теперь містом керують діти отих комуняк, які можуть тільки вкрасти.

  • 04.03.2021 20:41   с социка

    А все так хорошо начиналось... с разрушений памятников.

Популярное

Топ обсуждаемых