-2.5° 85% 756мм

В Пятихатском районе на электроопоре током убило парня

15:53, 20 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Пятихатском районе на электроопоре током убило парняТрагедия, в результате которой погиб 31-летний местный житель, произошла в селе Саевка Пятихатского района.   

О том, что на столбе по улице Зои Космодемьянской, находится парень, который не подает признаков жизни, поступило в дежурную часть Пятихатского райотдела милиции от местных жителей.

На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа, которая и обнаружила на указанной электроопоре тело 31-летнего жителя села Саевка. По заключению экспертов, парень погиб в результате поражения электрическим током.

Со слов свидетелей, погибший хотел возобновить подачу электричества в один из соседних домов, которая прекратилась в результате обрыва проводов.

Не имея ни специального образования, ни навыков работы с электрооборудованием, парень, тем не менее, вооружившись страховочным поясом и специальным металлическими «когтями», взобрался на электроопору и принялся чинить проводку.

Однако его инструменты плохо изолированными, в результате чего «электрик» получил сильный удар током и повис на своем же страховочном поясе.
             

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых