-1.0° 88% 760мм

«Кривбасс» представил общественности 10 новичков

15:17, 20 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» представил общественности 10 новичков16 июля на стадионе «Металлург» журналисты и болельщики посетили открытую тренировку «Кривбасса».

Это мероприятие началось с торжественной части. Генеральный директор клуба Александр Затулко рассказал о новостях клуба в межсезонье. Как известно, «Кривбасс» покинули Каниболоцкий, Лепа, Федорчук, Бартулович, Морозюк, Опря, Грановский, Бульку, Бюлюкбаши, Аголли и Хиди.

Вместо них клуб подписал Линаса Климавичюса, Беку Гоцыридзе, Евгения Боровика (все – «Днепр»), Кирилла Петрова («Динамо»), Сергея Рожка, Дениса Васильева, Валерия Куценко, Артема Штанько, Александра Иващенко и Ринара Валеева (все - "Оболонь").

Новички команды торжественно получили футболки с собственными игровыми номерами, под которыми они будут выступать в этом чемпионате.

После презентации новичков все желающие смогли задать свои вопросы команде и руководству «Кривбасса». Каждый из них получил исчерпывающие ответы на вопрос.

По завершению общения с болельщиками команда начала тренировку. Тренировка прошла по привычной схеме. Игроки, разделившись на группы, выполняли разные игровые задания, упражнения с мячом и тому подобное.

По окончанию тренировки все желающие имели возможность сфотографироваться с игроками и взять у них автографы. Желающих было немало!

Роман Клименко, пресс-служба ФК «Кривбасс»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых