--.-° --% 0мм

Тяжело в ученье легко в бою: криворожские танкисты совершенствовали навыки разминирования местности

17:02, 26 фев 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В 17 отдельной Криворожской танковой прошли очередные учения военнослужащих по минной безопасности. Об этом сообщила пресс–служба воинской части.

Военнослужащие танковой бригады закрепили знания о правилах и порядке действий на заминированной местности. 

Кроме того, руководители занятия напомнили танкистам виды инженерных боеприпасов, используемых в Вооруженных Силах Украины, их строение и тактико-технические характеристики, приемы и способы минирования.

Таким образом, личный состав бригады повысил свои практические навыки, усовершенствовал приемы и способы выполнения задач на заминированной местности.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 26.02.2021 17:38   Влад

    Отделяться надо, а не тренироваться.

  • 26.02.2021 17:56   Наталья

    Сидят и не ввсовываются,как я раньше их много раз просила! Боятся,что в очередной раз им наваляют шахтеры!

  • 27.02.2021 00:49   крамола

    до чего же всё убого. и сарай, в котором проводят занятия, и столы, особенно руководителя занятий, и мины советских времён (на уроках нвп такие же были). и что это за укромные задворки на фото с приемом и способом выполнения задач на заминированной местности посредством разворачивания скатерти для защиты от мин? уж не позорились бы с фотографиями сильнейшей армии европы и всего демократического мира, которая защищает весь цивилизованный мир от агрессии России. вопиющее убожество.

  • 27.02.2021 12:26   с социка

    Согласен. Материально-техническая база убогая. Всё какое-то облезлое и неухоженное. Но это правда жизни, ничего тут не поделаешь. И ведь военный сбор был введен, но это, как видно, не помогло.

  • 27.02.2021 13:34   гость

    Ну почему не помогло. вопрос только кому? Там "копни " генералитет, думаю очччччччень много чего у них в собственности....

Популярное

Топ обсуждаемых