--.-° --% 0мм

Житель Кривого Рога отметил День горняка и металлурга… изнасилованием

14:02, 20 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Житель Кривого Рога отметил День горняка и металлурга… изнасилованием17 июля в дежурную часть Терновского райотдела милиции обратилась 32-летняя жительница улицы 23-го февраля с просьбой разыскать и привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который вынудил ее вступить с ним в половую связь.

По словам заявительницы, изнасилование произошло при следующих обстоятельствах. 17 июля, около половины первого ночи, потерпевшая возвращалась домой с празднования Дня горняка и металлурга, который проходил накануне вечером возле Дворца культуры Центрального ГОКа. По пути она познакомилась с мужчиной по имени Александр, который любезно согласился проводить девушку домой.

Когда они, направляясь к остановке транспорта «17-й квартал», проходили по пешеходной аллее, расположенной напротив одного из цехов шахты Гвардейская, провожатый предложил своей спутнице немного развлечься. Он обнял ее за талию  
и повел в соседнюю лесопосадку.

Как говорит заявительница, она, опасаясь за свою жизнь, - хотя Александр ей и не угрожал, - пошла с ним в посадку, где, без каких-либо требований со стороны своего провожатого сама разделась, после чего вступила с Александром в половую связь.

После того, как все было закончено, «насильник» как и обещал, проводил девушку домой, а сам удалился. Потерпевшая же, между тем, пошла в больницу, а потом обратилась в милицию.

В настоящее время правоохранители разыскивают подозреваемого в совершении данного преступления, чтобы установить истинную картину случившегося.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых