29.1° 48% 743мм

В Севастополе солдат-срочник зарезал криворожанина

09:03, 20 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Севастополе солдат-срочник зарезал криворожанинаКак сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе, труп жителя Кривого Рога 1982 года рождения обнаружила хозяйка, которая сдавала ему квартиру. На теле было три ножевых ранения в области шеи.

Выяснилось, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за распространение наркотиков и за совершение разбоя. В Севастополь он приехал, чтобы поработать в сфере туризма.

В ходе поиска убийцы сотрудники уголовного розыска вышли на солдата срочной службы, 1985 года рождения. Как оказалось, военнослужащий и потерпевший — земляки и знакомы достаточно давно. В ходе следствия злоумышленник раскаялся в совершении преступления и дал признательные показания.

Он рассказал, что в день убийства мужчины встретились в квартире потерпевшего. В ходе беседы между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Схватив с кухонного стола нож, солдат оттеснил в комнату земляка и нанес ему удар в шею.

После того как тот упал, злоумышленник нанес еще два удара. Затем, чтобы сымитировать разбойное нападение, он похитил из квартиры компьютерную технику, после чего вернулся в воинскую часть.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых