--.-° --% 0мм

Граната не нужна? Криворожанин пытался продать боеприпас прохожим

08:18, 22 фев 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Накануне выходных правоохранители отработали четыре эпизода с наличием оружия и боеприпасов у горожан.

В Центрально-Городской район патруль вызвали прохожие, сообщившие, что незнакомец предлагает прямо на улице купить у него гранату. Прибыв на место, полицейские остановили подходившего под описание мужчину и при поверхностном осмотре выявили у него предмет, похожий     на ручную гранату.

В Саксаганском районе внимание патрульных привлек мужчина, который резко сменил направление движения, как только увидел полицию. В разговоре с ним выяснилось, что горожанин имеет при себе травматический пистолет, однако на него нет разрешения.

Еще один предмет, весьма напоминающий гранату, был изъят у мужчины на улице Ивановской. Для чего ему в кармане нужнв граната РГД-5 с запалом, мужчина пояснить не смог.

Еще одного подозрительного человека правоохранители задержали на улице Магистральной. 26-летний парень вел себя вызывающе, нарушал общественный порядок. При поверхностном осмотре у него был обнаружен предмет, похожий на самодельный кастет.

Во всех случаях на место происшествий были вызваны следственно-оперативные группы, а изъятые вещи - отправлены на экспертизу.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых