--.-° --% 0мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Карпаты» (Львов) 0:0

15:36, 19 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Карпаты» (Львов) 0:0Юрий Максимов (главный тренер ФК «Кривбасс»):

- Игра была интересной. «Карпаты» - хорошая команда, с ней приятно играть. Я считаю, такая ничья, как сегодня, стоит трех очков. Она - как победа. Я благодарен ребятам, ни к кому не имеею претензий.

Футбол есть футбол. Было бы досадно, если бы в конце матча мы пропустили. Мы имели несколько хороших моментов: штанга, перекладина, но мяч в ворота не залетел. Нет ничего страшного, - будем работать и стараться в каждом матче.

- Довольны ли вы количеством и качеством нападающих?

- Ну, мы же не «Шахтер». Играем теми, кого имеем. Выжимаем из них максимум.

Олег Кононов (главный тренер ФК «Карпаты»):

- Глядя на то, что у нас были кадровые проблемы, а также на то, что мы играли три матча на выезде, я считаю результат позитивным. Конечно, нам хотелось победить. К сожалению, мы были не так близки к победе, как «Кривбасс». У них было несколько хороших моментов.

Что касается игры, то она была равной. Я не думаю, что у «Кривбасса» было какое-то преимущество. Их игра строилась на длинных передачах, угловых и штрафных, которые были опасными. Учитывая наши трудности, можно сказать, что мы получили очко.

- Как Вы оцениваете игру Батисты?

- Вильям сыграл полезно, отрабатывал и в отборе, и в атаке, заостряя игру. Он мог принести нам победу в конце матча. Я считаю, что мы сыграли сегодня ровно. Не могу сказать, что очень хорошо, но - добротно.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых