20.7° 47% 746мм

В Криворожском районе 23-летняя девушка пырнула ножом пьяного односельчанина

11:05, 17 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе 23-летняя девушка пырнула ножом пьяного односельчанина15 июля на Криворожье произошла очередная пьяная поножовщина. На этот раз отличились жители села Радгоспное - 24-летний житель улицы Зеленой и его соседка – 23-летняя девушка, в доме у которой и проходили совместные возлияния Дионису.  

Около 15.30 их совместная предположительно романтическая пьянка закончилась поножовщиной. То ли парень наливал девушке меньше чем себе, то ли алкоголь оказывает противоположное действие на женщин, чем на мужчин в плане восприятия красоты противоположного пола, но сельчанка решила применить в резко возникшем споре более весомые аргументы, чем слова. Девушка выхватила кухонный нож и нанесла им один удар в живот собутыльнику.

Пострадавший был доставлен в 3-ю городскую больницу Кривого Рога с диагнозом: проникающее ножевое ранение брюшной полости. О поступившем пациенте врачи сообщили в милицию.

В настоящий момент правоохранители Криворожского райотдела решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений и выборе в отношении девушки меры пресечения.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых