--.-° --% 0мм

В Кривом Роге в центре города кот застрял высоко на дереве

19:45, 12 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожские спасатели снимали с дерева бездомного кота. Об этом сообщила специалист по работе со СМИ 3-го государственного пожарно-спасательного отряда.

Вчера 11 января в 14:37 на линию службы спасения поступил тревожный звонок от криворожан. Они сообщили, что в Центрально-Городском районе на проспекте Почтовый возле дома №60 высоко на дереве застрял бездомный кот и не может самостоятельно спуститься вниз. 

На место выехала бригада спасателей. К коту, который висел на ветке на высоте 3-го этажа, спасатели взобрались по трехколенчатой лестнице.  

Испуганного хвостатого благополучно доставили на землю  и отдали местным жителям. 

За вчерашний день – это второй случай спасения кота сотрудниками ГСЧС. Ранее мы сообщали, что в Долгинцевском районе кота сняли с дерева на высоте 6 метров.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 12.01.2021 20:24   ALWAS

    Таких котов может быть и сотня. Мы всё оплатим. А то, что на лекарства не хватает- то это мелочи. Коты-собаки нам дороже, чем дети и пенсионеры.

  • 12.01.2021 21:11   ivan1

    Та это тут в редакции затисалась любительница животных какая как и остальные, хочет содержания бродячих животных за чужой счет. Вот и выискивает по городу глупые новости про чудное спасение животных за чужой счет. Посему тут с публикацией таких новостей тут мало что можно сделать. Обострение психическое пройдет, чела попустит и мож публиковать глупые новости перестанет.

  • 12.01.2021 23:49   с социка

    Надо в городе создать службу спасения котов :-) ... Платную!

  • 13.01.2021 09:55   ivan1

    с социка, насчет платной службы спасения животных, мудрейший комент. Защитнички животных обязаны оплачивать свою заботу со своего кармана. Но уж никак не с чужого.

  • 13.01.2021 15:36   гость

    Можно подумать если бы не выехали на спасение кота, то вам лично в руки бабло упало!) Это просто учения, а спасение кота, моральный бонус! Так что, живодерики, уЗпокойтесь, таким как вы, не жалко не только животных, но и людям, руку помощи не протяните! Не зря все маньяки любили мучить животных, так что задумайтесь...)

  • 14.01.2021 01:19   ivan1

    А мы задумались. По возможности помогаю людям чем могу. Даже больше совсем незнакомым. А вот насчет животных, им совсем помогать не нужно. Это противоестественно. Лучшее, что для природы стоит сделать, это не вмешиваться. А вызывать спасателей за счет налогоплательщиков, это бред сумасшедшего. Не надо, что бы "мне че то капало" надо, что бы защитнички животных эти процедуры щедро оплачивали. Но, защитнички животных хотят только любить их, но деньги на содержание, эээ неее. Пусть платит кто то другой, а мы только будем возмущаться, кричать, носить плакаты, проталкивать идиотские законы, но не более. Платить не будем.

Популярное

Топ обсуждаемых