--.-° --% 0мм

Предприниматели Кривого Рога устроили автопробег, протестуя против локдауна

14:35, 12 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Локдаун ввели незаконно, и это погубит многих мелких предпринимателей. С таким посылом субъекты хозяйствования Кривого Рога провели автопробег.

Организовала акцию Общественная организация «Лига предпринимателей Кривого Рога».

Участники акции собрались на площади возле Козака Рога, затем сели в машины и колонной поехали по городским улицам.

Проехав площадь Автовокзала, кольцо 95-го квартала и площадь Владимира Великого, они снова вернулись к исполкому горсовета, чтобы передать городским властям требование, в котором ссылаясь на конституционные нормы, требуют совместно с представителями ОО «Лига предпринимателей Кривого Рога» защитить права криворожан на предпринимательскую деятельность.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 12.01.2021 14:45   ALWAS

    Локдаун- это система массового зомбирования, и не более того. От короновируса не помогает, только ухудшает ситуацию. Гиподинамия, скудное питание, плохая вентиляция лёгких из-за масок провоцируют развитие массы других болезней. И суицидов. Но нам нравится. Вот спасать собак-котов- это дело. А людям создать условия вымирания.

  • 12.01.2021 14:55   шатун

    Значит предпринимателей Кривого Рога только локдаун не устраивает, а так, по жизни, у них всё в порядке, в шоколоде везде. А, с другой стороны, если ещё чем не довольны, так в этой колонии можно колесить без остановки, выражая т.о. свой протест. "...Бег по кругу, По кругу без конца. Бег по кругу, И нечем пот стереть с лица...", «Бег по кругу» из альбома 1984 года «Неизданное. Том 2» Машина времени.

  • 12.01.2021 16:35   ivan1

    Пусть предприниматели через Интернет торгуют. А рестораны? Та много еды это вредно. От коронавируса может даже меньше вреда, чем от обжорства. Так куда пойти? Та в парки, скверы, театры. Их не закрыли. Нация от закрытых ресторанов только здоровее будет.

  • 12.01.2021 19:06   Влад

    В самой бедной стране Европы протесты на иномарках - это событие года! После этого презедент ЗЕ понял, что тарифы можно будет поднять ещё не раз и во много раз...

Популярное

Топ обсуждаемых