--.-° --% 0мм

С момента введения локдауна криворожская полиция зафиксировала более ста нарушений

15:57, 11 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

За 4 дня локдауна полицейские составили 106 протоколов об админнарушениях. Об э том сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Как правило, нарушения касались нахождения в общественных помещениях без масок. Таких протоколов составили 60.

Еще 46  касались нарушений правил локдауна. Большинство из них касались продажи товаров, которые находятся в перечне запрещенных к реализации на время усиленного карантина. Также было зафиксировано три случая, когда заведения общепита принимали посетителей.

Лидерами по количеству нарушений стали Терновской и Покровский районы.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 11.01.2021 16:08   ALWAS

    Сам локдаун- это и есть нарушение всех прав человека.

  • 11.01.2021 16:10   ivan1

    В супермаркетах продуктовых толпы, как сардин в консерве напихано. Но правительство решило, что зараза передается через носки, трусы, .... И только стоит их купить, то все. Тютю. Все эти запреты делались для того, что бы менты улучшили свое благосостояние. Видать с крышевания наркоты уже не хватает.

  • 11.01.2021 16:58   Я

    Иван, не накаркай. Не то наше правительство еще придумывает, что мы за продуктами будем каждый по своему расписанию выходить. А носки, трусы ... можно и через интернет купить, да и вообще каким это нищебродом надо быть, чтобы не иметь несколько штук сменного бель . Зато для буковели нет лохдауна, бо там не лохи со всей страны отдыхают.

  • 11.01.2021 19:10   шатун

    Да, с катанием на лыжах у зе не очень красиво вышло. Это лишний раз подтвердило, насколько "страшно далеки они от народа". Пир во время чумы: "...Было время, процветала В мире наша сторона: В воскресение бывала Церковь божия полна; Наших деток в шумной школе Раздавались голоса, И сверкали в светлом поле Серп и быстрая коса. Ныне церковь опустела; Школа глухо заперта; Нива праздно перезрела; Роща темная пуста; И селенье, как жилище Погорелое, стоит, — Тихо все. Oдно кладбище Не пустеет, не молчит. Поминутно мертвых носят, И стенания живых Боязливо бога просят Упокоить души их!"

  • 11.01.2021 19:19   Влад

    Полиция искала нарушения в тех местах, на которые указало начальство, не получающее от тех мест ни каких откатов и подарков, вообщем магазинов бесполезных.

  • 11.01.2021 21:30   пенсионерка

    101-й раз вижу в маршрутках без масок. И это в тесном, душном, закрытом пространстве. В непродовольственных же магазинах один-два человека на зал. Но в транспорте проверок нет.

Популярное

Топ обсуждаемых