--.-° --% 0мм

Локдаун в Кривом Роге. Какие ограничения вступили в силу?

12:04, 8 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С 8 января в Кривом Роге как и по всей территории Украины усилены карантинные ограничения. Локдаун будет длиться до 24 января включительно.

Об этом сообщила пресс служба правительства.

В указанный период будет запрещена работа кафе, баров и ресторанов.

Посетителей запрещено принимать субъектами хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере бытового и торгового обслуживания населения. Запрещается работа спортивных залов, кинотеатров, фитнес-клубов, театров, бассейнов. На период действия карантина будет запрещено посещение учебных заведений, торговля непродовольственными товарами, развлекательные, спортивные и культурно-массовые мероприятия.

Определенные заведения все же продолжат работу. Речь идет о продуктовых магазинах, учреждениях, реализующих изделия медицинского назначения. Работать будет и общественный транспорт. На период карантина также разрешена торговля горючим для транспортных средств.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 08.01.2021 12:11   Статист

    Самый главный запрет,который завуалирован,так это запрет на массовые мероприятия! Чтобы население не собирались на митинги,по поводу счетов за ком услуги.! Как то, так!

  • 08.01.2021 12:15   ALWAS

    Шановний Статист, население хочет халявы. Никто не просит свободы предпринимательства и торговли. А без этого говорить о снижении цен нет смысла. Ведь если мы сидим, не производя товаров и услуг, то цены на них будут расти. И это неизбежно. Если перекроем дороги- станет только хуже. И все убытки оплатить придётся Экономику не обманешь.

  • 08.01.2021 12:20   Наталья

    Окраину уже ничего спасет, поздно и бесполезно лечить мертво рождённое !

  • 08.01.2021 12:37   Влад

    Это для того, что бы сократить количество заболевших и скрыть количество умерших. Как следствие снизить расход бюджетных денег на пенсионеров, бюджетников и дать возможность буржуинам качественно и дешево эксплуатировать выживших. А потом сказать, что во всем виновата эпидемия и Россия.

  • 08.01.2021 12:50   Медбрат

    Уже и до сметанным дошло,что российская вакцина лучшая и кроме России,мы никому не нужны! А западу Нужны наши ресурсы и без нас.

  • 08.01.2021 13:36   ivan1

    Вот да, Медбрат я то же смотрю, многие, очень многие реально все поняли, и выздоровели от главной смертельной болячки какая пришла в Украину в 2014м. И майданутых тогда было очень много. Сейчас майданутые остаются в меньшинстве. Посему вот как хотите, но я че то верю (вернее начал верить) в выздоровление Украины, и в возврат к правильному здравому смыслу. Но только это не будет через год. Че то подозреваю, что не будет и через пять. Но лет через 10 точно все вернется к здравому смыслу. Но! Че делать все эти годы? Многие просто от нищеты вымрут, а другие будут непрерывно искать возможность свалить отсюда. То конечно может в итоге и не дождемся.

  • 08.01.2021 17:20   Я

    А что без салонов красы никак не обойтись? Бо шмоньки у курв позаростают и когти нарощенные и намазюканные поотваливаются?

Популярное

Топ обсуждаемых