13.3° 66% 755мм

«Кривбассовцы» Лисицкий и Даниловский прокомментировали поединок с «Шахтером»

08:58, 13 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбассовцы» Лисицкий и Даниловский прокомментировали поединок с «Шахтером» Футболисты «Кривбасса» поделились своими впечатления после матча с донецким «Шахтером», в котором криворожане уступили со счетом 0:2. Вряд ли кому-то приятно проигрывать в первом же туре первенства. Не исключение и «Кривбасс», который сегодня не смог увезти очки из Донецка после встречи с чемпионом Украины. В микст-зоне криворожане попытались объяснить журналистам причины поражения.  

Сергей Даниловский:

- Что сегодня вам мешало больше – жара или противник?

- Наверное, и то и другое. Все-таки «Шахтер» - это всегда «Шахтер», тем более играли в Донецке. Наверное, после разгрома «Таврии» со счетом 1:7 ребята хотели достичь подобного результата и перед своими болельщиками. Мы настраивались на эту игру, но было, мягко говоря, чуть-чуть душновато. Тяжело играть. Во втором тайме и «Шахтер» подсел, и мы тоже. Если бы мы реализовали свои моменты, сопернику было бы очень тяжело.

- Была нервозность перед первым матчем в чемпионате, или выходили на поле спокойно?

- Да нет, во-первых, было приятно играть на таком стадионе и при такой атмосфере. Вряд ли была нервозность. Скорее, подходили к матчу с большой ответственностью. А все волнение прошло, наверное, с первым касанием мяча.

- Вот уже второй раз кряду «Кривбасс» открывает чемпионат игрой с донецким «Шахтером». Как считаешь, календарь к вашей команде справедлив?

- Да, ведь рано или поздно мы бы все равно встретились с «Шахтером». Без разницы. Надо выходить и брать очки в матчах с любым соперником.

- Во втором тайме вы неплохо прижали «Шахтер». Чего не хватило для того, чтобы увезти очки из Донецка?

- Не хватило забитых мячей, вот и все.

Виталий Лисицкий:

- Считаешь, что итоговый счет справедлив?

- С одной стороны, наверное, справедлив. С другой - если бы забили гол в том моменте, когда попали в штангу, то, думаю, «Шахтеру» было бы тяжело.

- Ощущается, что команда «Кривбасс», по сути, была вновь собрана этим летом?


- Конечно. Некоторые действия не получаются чисто из-за того, что не чувствуешь партнера на поле. Но ничего. Будем стараться.

- Какие задачи поставлены перед «Кривбассом» на будущий сезон?

- Руководство поставило задачу быть в первой шестерке.

- Не было боязни выходить на матч с «Шахтером» после Суперкубка Украины?

- Конечно, нет. Игра на игру не приходится. Просто «Шахтер», можно сказать, очень удачно сыграл с «Таврией», реализовал все моменты, которые имел. А боязни не было. Сейчас в футбол можно играть с любой командой.

- Юрий Максимов только во время матча такой импульсивный или на тренировках тоже?


- Могу сказать, что он такой импульсивный по жизни.

По материалам пресс-службы ФК «Шахтер»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых