--.-° --% 0мм

На криворожской сцене состоялась вторая премьера комедии «Сто тысяч»

17:13, 27 ноя 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вечером 26 ноября на большой сцене Криворожского академического городского театра драмы и музыкальной комедии имени Тараса Шевченко состоялся второй премьерный показ нового спектакля «Сто тысяч». Об этом в сети интернет сообщил актер театра Виталий Безносенко.

Актеры Криворожского академического театра имени Тараса Шевченко отыграли второй премьерный спектакль трагикомедии Ивана Карпенко-Карого «Сто тысяч». Режиссерское решение новой работы «шевченковцев» – известного актера и режиссера театра Михаила Мельникова.

На второй премьере случились непредвиденные обстоятельства. Также при показе второго премьерного спектакле в театре у артистов существую свои неписанные традиции. Об этом рассказал исполнитель одной из главных ролей в «Сто тысяч» Виталий Безносенко: «Играли исполнители, которые не были заняты в первый день (разумеется - кроме нас с Владимиром Николаевичем).

Поздравляю дорогих коллег-премьеров: Люду, Наташу, Никиту, Влада и Женю. Было круто!!! Приятно, что актеры первого состава пришли на сегодняшний спектакль - поддержать своих "напарников".

Ныне мне играть было немного легче (волнение чуть утихомирилось), поэтому я решил слегка «пофоткать» всех и вся. Вроде бы реквизит и костюмы проверил досконально перед выходом на сцену. И сразу же, когда перед зрителями стал на колени, склонившись над картой, ощутил на физическом уровне: забыл нацепить наколенники! Все партерное сценическое пространство (ямки, шероховатости, сучки) я весь первый акт изучал своими колешками.

К концу второго действия, за кулисами, режиссер подписал всем сегодняшним исполнителям программы спектакля. Есть в театре такая традиция.

Приятно было и мне читать добрые слова в свой адрес, слова главного постановщика.

После спектакля ко мне в гримёрку заглянула подруга юности Алинка. Родная душа! Спасибо, солнце, за цветы, за вкусняшки, за веские слова правды. Очень ценю это.

Зрители актеров задарили!!!

У нас принято говорить, что на кого-то - определенного актера - режиссер берет в постановку спектакль. Делюсь с друзьями: "На меня взяли в театре "Сто тысяч"..." Удивление в ответ: "На тебя театр оформил такой большой кредит???"».

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых