5.9° 99% 753мм

В Кривом Роге украли солнечную батарею и скамейку на аллее в Ингулецком районе

17:39, 20 ноя 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Злоумышленники позарились на освещение в Ингулецком районе. Возле остановочного комплекса «Визирка» неизвестные украли солнечную батарею на светильнике, освещавшем остановку.

Об этом сообщили в исполкоме Ингулецкого райсовета.

«Возмущению нет предела, остановка находится рядом с кладбищем. Солнечные батареи были установлены не за бюджетные деньги, а за средства мецената. Это уже вторая кража с момента установки оборудования. К сожалению, случай не единичный.

Так, 3 ноября на Живописный аллее было установлено 6 новых скамеек, устанавливались на совесть антивандальным способом, были приварены к металлическим штырям вбитым в землю. Но и этого оказалось мало. Сегодня их осталось уже пять. Мы будем упорно работать над благоустройством в дальнейшем и обязательно все восстановим. Однако, очень жаль, что в нашем обществе есть люди способны на подобные поступки. Они не знают, что такое мораль и пренебрежительно относятся к другим», - говорится в сообщении.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 20.11.2020 19:36   с социка

    Уже несколько раз в течение этого года, если я не ошибаюсь, на данном ресурсе были статьи об оснащении города системами видеонаблюдения и видеофиксации, которые, как предполагалось, позволят снизить уровень преступности в городе и навести порядок оперативным противодействием правонарушениям и фотографии этой чудо техники с сотрудниками силовых ведомств публиковались. Не помогло!

  • 21.11.2020 01:56   ivan1

    Та видеонаблюдение и не может помочь. Менты его даже смотреть в случае попадания вора в камеру не будут. Тут же с вора ничего мент не возьмет себе в карман. Следовательно, ментам все полностью пофигу если никак не срубить денег ни с кого себе в карман. И пока менты вот какие есть, че то хорошее делать для города не стоит.

  • 21.11.2020 10:25   Горожанин

    дегарадация населения в стиле российско-монгольской орды, поломать, засрать и пропить.

  • 21.11.2020 19:56   TATYANA69

    Ой, не могу с горожанина!!! Аналитик "деградации населения" по принципу национальной преднадлежности ! Не смеши ! С больной головы на здоровую...хто всрался? П...н и монгол...мать их...от орда триклятая...стиль...

  • 21.11.2020 20:23   TATYANA69

    ГОРОЖАНИНУ!!! Ой! Не заметила сразу ..ДЕГАРАДАЦИЯ... .Учи русский язык , если выражаешь свои гениальные мысли на русском языке..Запомни Д Е Г Р А Д А Ц И Я !!!! Точно монгол.

  • 22.11.2020 01:32   Дед Мазай

    А на майдане чем занимались? Дык, тем же самым:ломали, засерали и пропивали. В зеркало глянь, горожанин. Там тот же персонаж.

Популярное

Топ обсуждаемых