5.9° 99% 753мм

Криворожские патрульные поймали агрессивного мужчину, который бегал по улице с ножом

10:47, 20 ноя 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге патрульные поймали мужчину, который бегал по улице с ножом, угрожая прохожим. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Сообщение поступило от криворожанки на линию 102. На улице Эдуарда Фукса возле супермаркета она увидела мужчина с ножом, который вел себя неадекватно.

Патрульные немедленно прибыли на место и обнаружили правонарушителя.

Появление полицейских мужчину смутило. Он начал нервничать.

Патрульные не выпускали из поля зрения хулигана. Они требовали, чтобы мужчина остановился и положил нож на землю. Однако правонарушитель не отреагировал на замечание и стал убегать.

После непродолжительного преследования патрульные догнали беглеца.

Для дальнейшего разбирательства  по факту происшествия на место вызвали следственно-оперативную группу Покровского отделение полиции.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 20.11.2020 11:35   с социка

    Что-то в стране пошло не так с психически неуравновешенными людьми. То зарезал на улице, то угрожал актом самосожжения, то бегал с ножом и угрожал... С чего бы это? И ведь дальше будет ещё хуже.

  • 20.11.2020 12:29   пенсионерка

    Псих психом, а не прыгает с крыши вниз головой. "Поміркований". За нож и убивать-резать. Наказание у нас какое-то выборочное. Одним позволительно все, а другим, за свободомыслие (не дай Боже) все египетские казни.

  • 20.11.2020 15:05   ivan1

    В стране все пошло не так с 2014 года. А тут еще выпустили всех психов.

  • 22.11.2020 01:40   Дед Мазай

    А чего они по улицам то с ножами бегают? Где нормальные люди ходят. Не там бегают. Им надо возле жилищ властей, чинуш да алигархов бегать. Может, потом дойдёт до макитроголовых, шо проблема с психами не терпит отлагательств.

Популярное

Топ обсуждаемых