--.-° --% 0мм

Мистика или неизбежная необходимость? В театре Шевченко произошла вынужденная замена спектакля, которая неожиданно оказалась дважды юбилейной

14:56, 2 ноя 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском академическом театре драмы и музыкальной комедии неожиданно по уважительной причине заменили показ спектакля. Однако эта замена оказалась оправданной и символичной. Об этом в соцсети сообщил актер театра Виталий Безносенко.

В Криворожском академическом театре драмы и музыкальной комедии имени Тараса Шевченко в конце октября впервые в нынешнем  театральном сезоне на большой сцене презентовали обновленную версию спектакля   «Проделки Ханумы». 

По уважительной причине этой музыкальной комедией пришлось заменить оперетту "Летучая мышь", которую актеры  должны были  давать 31 октября по месячной репертуарной сетке. 

Нужно отметить, что замена оказалась  неожиданно приуроченной к двум юбилеям.   В конце октябре исполнилось  25 лет со дня премьеры спектакля «Проделки Ханумы» и 20 лет со дня дебюта в нем яркой и талантливой актрисы  театра Екатерины Смирновой-Балагуры в главной роли известной грузинской свахи Ханумы. 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых