5.9° 99% 752мм

В Криворожскую воинскую часть 3011 Национальной гвардии Украины прибыли новобранцы срочной службы, а отслужившие уволились в запас

08:48, 26 окт 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская воинская часть 3011 пополнилась призывниками из Черкасской области. Отслужившие срочники уволились в запас. Об этом сообщили в пресс-службе части.

В Криворожскую бригаду национальной гвардии Украины в конце минувшей недели прибыло 18 призывников срочной службы из Черкасской области.

Первые команды новобранцев начали прибывать в воинскую часть Национальной гвардии уже с 15 октября. Всего с начала осенней призывной кампании часть 3011 пополнилась уже более чем пятью десятками новобранцев.

Уже с сегодняшнего дня, 26 октября, будущие гвардейцы начнут овладевать тонкости военного дела: в течение двух месяцев их будут учить эффективно выполнять боевые задачи, ориентироваться на местности и оказывать домедицинскую помощь.

Также в части начались мероприятия увольнения срочников в запас. Несмотря на карантин, увольнение в запас военнослужащих срочной службы происходит в предварительно установленные сроки.

Уже 23 октября в запас уволилось 20 военнослужащих, проходивших службу в рядах военной части 3011. 

"Срочная военная служба - это важный шаг в жизни каждого мужчины. Благодарю каждого из вас за службу и за то, что вы этот шаг сделали и получили очень ценный опыт", - отметил заместитель командира бригады по работе с личным составом полковник Владимир Кизенко во время торжественной церемонии увольнения воинов в запас.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых