15.4° 65% 746мм

В Кривом Роге спасая зятя пенсионер лишился 6000 гривен

12:45, 6 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге спасая зятя пенсионер лишился 6000 гривенНа днях в Саксаганский райотдел милиции обратился 58-летний житель Кривого Рога. Мужчина просил привлечь к ответственности неизвестных злоумышленников, которые мошенническим путем завладели его кровными 6 тысячами гривен.

Как рассказал пенсионер, 2 июля около полуночи на мобильный телефон его супруги позвонил неизвестный и, представившись сотрудником милиции, сообщил, что его зять задержан за драку и находится в милиции.

Ошарашенному таким известием мужчине сообщили, что вопрос с задержанием зятя можно уладить. Для этого ему необходимо пополнить счет двух мобильных телефонов, по 3 тысячи на каждый.

Без промедлений любящий тесть отправился в ближайший круглосуточный магазин, где с помощью терминала перечислил 6 тысяч гривен на указанные номера.

Каково же было возмущение мужчины, когда он узнал, что в это время его зять спокойно спал в собственной квартире. Дело в том что, ложась спать, он переключил мобильный телефон в беззвучный режим и поэтому не слышал настойчивых звонков тестя.

В настоящее время разобраться в этой непростой афере предстоит сотрудникам Саксаганского райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых