22.5° 77% 739мм

В Кривом Роге пациент ПНД ударил ножем и расстрелял медика скорой помощи

15:15, 5 июл 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пациент ПНД ударил ножем и расстрелял медика скорой помощи3 июля в Саксаганский райотдел милиции поступило сообщение от медиков второй городской больницы о том, что ними оказана медицинская помощь 43-летнему санитару бригады скорой помощи. Мужчина поступил в больницу с ножевым ранением груди, а также ранениями груди и живота пластиковыми шариками из пневматического пистолета.

Как пояснил пострадавший, данные травмы он получил в одной из квартир дома № 20 по улице Тухачевского, куда приехал для оказания неотложной помощи 41-летнему мужчине.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что пациент, которому пострадавший пытался оказать помощь, уже несколько лет состоит на учете в ПНД, по словам его родственников у мужчины неоднократно наблюдались приступы агрессии. В этот раз под горячую руку психически-нездорового мужчины попал медик скорой помощи.

На месте происшествия правоохранители изъяли кухонный нож со следами крови, а также пневматический пистолет. Злоумышленник задержан, в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых